主選單
登入區塊
最新活動 : 薔薇獅子會大型社會服務-「不一樣的“聽爵”饗宴」慈善音樂會活動
發表者 chanel 於 2009-02-25 09:36:40 (206 人氣)

薔薇獅子會舉辦「不一樣的“聽爵”饗宴」慈善音樂會活動
一、活動目的:
音樂,可以用耳朵聆賞,也可以用心去感受!101重點爵士樂團與雅文兒童聽語文教基金會,首次合作,讓聽不見聲音的大小朋友,透過專業的方法,一起欣賞優美的爵士音樂!同時,募集更多的愛心,幫助弱勢的朋友。
二、舉辦時間:98年3月26日(星期四)晚上7:00~9:30
三、舉辦地點:高雄市立音樂館
四、指導單位:高雄市社會局/國際獅子會300E1區
五、主辦單位:高雄市薔薇獅子會/101重點爵士樂團
六、受贈單位:雅文兒童聽語文教基金會
七、活動內容:
由前中視編曲家鄧吉慶老師組成的101重點爵士樂團,結合前中視首席頂尖樂手與南台灣top的歌手共同表演著名的經典爵士樂名曲、本土音樂改編爵士樂及爵士歌手演唱。
八、預期成果:
舉辦「不一樣“聽爵”饗宴」慈善歌唱音樂會,邀請贊助團體與聽語障礙家庭共同來欣賞爵士音樂晚會,透過音樂來傳遞溫暖,呼籲社會大眾共同關心聽語障礙朋友,能對聽語障礙團體多一份關懷,也能讓聽語障礙朋友感受到社會的溫暖而能走出黑暗、面對外界,產生重新生活的勇氣與決心。
.........歡迎各友會、獅友發揮愛心、共襄盛舉.......

列印模式 轉寄給朋友

Copyright: Copyright © 2001-2003 By MD300 TAIWAN 國際獅子會 300E1區
All trademarks used are properties of their respective owners. All rights reserved.